漬けるだけ😳最高のご飯のお供!🍚「めんつゆアボカド」の作り方🥑
— Tasty Japan (@TastyJapan) 2020年8月5日
保存容器に、角切りにしたアボカド1個分、めんつゆ大さじ2、水大さじ4、ごま油小さじ1、おろしにんにく少々、白いりごまを入れて混ぜる。
ラップをぴったりつけて蓋をしめ、冷蔵庫で一晩漬け込んだら完成! pic.twitter.com/2sQmSSdA9x
漬けるだけ😳最高のご飯のお供!🍚「めんつゆアボカド」の作り方🥑
— Tasty Japan (@TastyJapan) 2020年8月5日
保存容器に、角切りにしたアボカド1個分、めんつゆ大さじ2、水大さじ4、ごま油小さじ1、おろしにんにく少々、白いりごまを入れて混ぜる。
ラップをぴったりつけて蓋をしめ、冷蔵庫で一晩漬け込んだら完成! pic.twitter.com/2sQmSSdA9x