【レンジで1発‼️
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2020年7月20日
タッカルビ風チキン】#土曜はナニする で紹介したレシピ。
3年前に流行ったタッカルビをレンジでめちゃめちゃ簡単に作ります。
コチュジャン、粉唐辛子不要
●焼肉のタレ
●醤油
●ケチャップ
●豆板醤
のみで作れ、お肉がとにかく柔らかいんで、良かったら試してみて下さい。 pic.twitter.com/epF2gtycYN
【レンジで1発‼️
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2020年7月20日
タッカルビ風チキン】#土曜はナニする で紹介したレシピ。
3年前に流行ったタッカルビをレンジでめちゃめちゃ簡単に作ります。
コチュジャン、粉唐辛子不要
●焼肉のタレ
●醤油
●ケチャップ
●豆板醤
のみで作れ、お肉がとにかく柔らかいんで、良かったら試してみて下さい。 pic.twitter.com/epF2gtycYN