lovetvxqの日記

東方神起の日々の出来事を覚え書きさせて頂いてます😉

2020-05-18から1日間の記事一覧

シウォンのツベチャンネルにチャンミン

www.youtube.com シウォンのツベチャンネルにチャンミン出てますけどwwwhttps://t.co/KpzF01uNdM pic.twitter.com/NrttFg39Eq — 𝒦𝒜𝒵𝒰 (@kzyc_cy) 2020年5月18日 https://t.co/1op3TXzmNdシウォンさんYouTubeのチャンミンお互いを応援し合って。そういう皆さ…

TVXQ! LIVE - Beyond the T [‘Beyond’ the scenes: Poster shoot]

youtu.be TVXQ! LIVE - Beyond the T [‘Beyond’ the scenes: Poster shoot]5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/24 SUN 2PM (CST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)TicketsKor) https://t.co/Wa2crd8JjeEng) https://t.co/yrVLbxgZDQ#TVXQ_BeyondLIVE #동방신기 #…

東方神起がLove music映像出演

まじでか?!!!!5/24イリチルと東方神起がLove musicに映像で出るそうですよ!!!!やばいじゃないですか!!東方神起の方はBeginが流れるみたいです〜嬉しい#東方神起 #TVXQ #toho15th #NCT127 #Lovemuisc pic.twitter.com/8bCs50mQdv — まいお¹²⁷ (@ts…

~SMTOWN@coexartium 営業終了案内~

残念すぎる⤵️⤵️ ~SMTOWN@coexartium 営業終了案内~6年間SMTOWN@coexartiumに送ってくださった関心と声援に感謝します。SMTOWN@coexartium賃貸契約満了に伴い下記の日を最後に営業を終了します。新たな姿でまたお会いしましょう。ありがとうございます。3-4F …

NCT127のペンの方々がユノを賞賛

『ジャニのオモニです』と言って場を和ませたりできるのはしっかりトークを聞いて流れも読んでいるからできること後輩でもステージで先だった人にアドバイスを伺ったりできるのは堅実さ、謙虚さがあるからできること昨日の少しの時間しかないビヨンドライブ…