lovetvxqの日記

東方神起の日々の出来事を覚え書きさせて頂いてます😉

2020-05-14から1日間の記事一覧

TVXQ! LIVE - Beyond the T #U_Know

きゃーーーー TVXQ! LIVE - Beyond the T #U_Know5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)TicketsKor) https://t.co/1h9kGuHV3aEng) https://t.co/vR7XiWVhwSJP) https://t.co/dCyLJqVHAn#유노윤호 #TVXQ_BeyondLIVE #동방신기 #TVXQ! …

Beyond_the_T 購入方法

4ヶ国語で挨拶我が推し自慢それにしてもこれだけでも息ぴったりの音楽のようだ pic.twitter.com/5fmOymHdi2 — Kayomin 심ㅎㅎ (@tvxq_pee) 2020年5月13日 え、等身異常すぎて等身拡大パネルかと思った https://t.co/OilNfFB4b3 — ᴜᴋɴᴏᴡ❤︎ᴍ (@only26boa_373) …