lovetvxqの日記

東方神起の日々の出来事を覚え書きさせて頂いてます😉

2020-05-13から1日間の記事一覧

TVXQ! LIVE - Beyond the Tチケット販売

#TVXQ! Beyond LIVE OFFICIAL MD 온라인 판매 안내! ▶ Sales Day: 2020. 05. 13 (WED) 17:00 ~ 2020. 05. 20 (WED) 23:59 [KST]▶ Online Store YES24 : https://t.co/2gzqqcogytYES24 (GLOBAL) : https://t.co/wV47Wlrbky #TVXQ_BeyondLIVE #동방신기 #東方…

TVXQ! LIVE - Beyond the T

TVXQ! LIVE - Beyond the T5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)TicketsEng) https://t.co/hY1PpuM7AxKor) https://t.co/co5psE75BMJP) https://t.co/F5x1MlAac0#TVXQ_BeyondLIVE #동방신기 #TVXQ! #東方神起 #Beyond_LIVE #Beyond_…

チャンミン「 おかげさまでチャレンジ 大韓民国医療陣」

東方神起 チャンミン、医療関係者にエール“おかげさまでチャレンジ”に参加「心から感謝いたします」https://t.co/0UHx7VOY7e — Kstyle (@Kstyle_news) 2020年5月13日 先日のテムちゃんからの指名に答えたんだね、チャンミン。常にリスクと隣合わせの中、最前…